Pepper Soup (Pfeffer-Suppe)
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
1 EL schwarzer Pfeffer |
1 EL roter Pfeffer |
1 EL Salz |
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Maggiwuerfel Huehnersuppe |
1 Dose Tomatepaste |
½ kg Huhn zeteilt |
Zubereitung:
- Das Huhn in einem großen Topf für zehn Minuten mit 8 Tassen Wasser zum koecheln bringen.
- Schwarzen und roten Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Maggie Wuerfel zufuegen.
- So lange sieden lassen, bis sich die Fluessigkeit auf zwei Tassen reduziert hat.
- Tomatenpaste einruehren und so lange kochen, bis die Suppe ist dicklich ist..
Beilagen:
Mit Reis zu Tisch bringen.
Diese Suppe soll angeblich vor Erkältungen schuetzen. Vorsicht: die Pfeffer-Suppe ist sehr scharf.