rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Pepper Soup (Pfeffer-Suppe)

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Pfeffer
1 EL Salz
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 Maggiwuerfel Huehnersuppe

1 Dose Tomatepaste

½ kg Huhn zeteilt

Zubereitung:

  1. Das Huhn in einem großen Topf für zehn Minuten mit 8 Tassen Wasser zum koecheln bringen.
  2. Schwarzen und roten Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Maggie Wuerfel zufuegen.
  3. So lange sieden lassen, bis sich die Fluessigkeit auf zwei Tassen reduziert hat.
  4. Tomatenpaste einruehren und so lange kochen, bis die Suppe ist dicklich ist..

Beilagen:


Mit Reis zu Tisch bringen.

Diese Suppe soll angeblich vor Erkältungen schuetzen. Vorsicht: die Pfeffer-Suppe ist sehr scharf.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.