rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Fladenbrot

 

Zutaten fuer 5 Stück:

225 g Weizenmehl
1/2 TL Salz
100-150 ml Wasser
2 1/2 EL Erdnussoel

Zubereitung:

  1. Mehl, Salz und ca. 100-150 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in fuenf Stuecke teilen.
  2. Die einzelnen Teigstuecke auf einer bemehlten Flaeche duenn und rund ausrollen.
  3. In einer Pfanne pro Fladen 1/2 EL Erdnussoel erhitzen, bei mittlerer Hitze jeden Fladen ca. 1 Minute braten, wenden und ca. 2-3 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.