Fleischlaibchen in Rahmsauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
60 dag Putenfaschiertes |
1 Semmel |
1/16 l fluessigen Schlagobers |
Semmelbroesel |
Salz, weisser Pfeffer |
3 EL Teebutter |
2 EL feingewiegte Petersilie |
Fuer die Sauce: |
1 Becher Sauerrahm |
1 EL Mehl |
Salz, Cayennepfeffer, Paprika "edelsuess" |
Zubereitung:
- Das Faschierte mit der eingeweichten, ausgedrueckten Semmel, dem Schlagobers, den Gewuerzen und Semmelbroesel gut vermengen, zu Laibchen formen, in zerlassener Teebutter beidseitig anbraten und herausnehmen.
- Mehl in den Bratenfond ruehren, Sauerrahm dazugeben, unter staendigem Ruehren erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika "edelsuess" wuerzen.
- Die Fleischlaibchen zur Sauce geben und ca. 6-8 Minuten schmoren lassen.
- In einer Schuessel mit Petersilie garniert anrichten.
Beilagen:
Dazu passen Salz- oder Roestkartoffeln, gemischter Salat oder Rote Rueben-Salat.
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