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Ingrids Rezepte
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Gefuellter Rinderbraten

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

70 dag Rinderfilet
20 dag Champignons
1 Zwiebel
50 g gekochter Schinken
2 EL Teebutter
2 EL Rapsoel
125 ml Rindsuppe
125 ml Sauerrahm
1 TL Speisestaerke
Salz, schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Das Filet waschen, trockentupfen und 4 mal laengs einschneiden.
  2. Die Champignons putzen, die Zwiebel schaelen und beides kleinwuerfelig schneiden.
  3. Pilze und Zwiebeln in Teebutter ca. 1-2 Minuten anbraten, abseihen und ausdruecken.
  4. Den Schinken kleinwuerfelig schneiden, mit der Pilz-Zwiebelmasse vermischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, das Filet damit fuellen und zusammenbinden.
  5. Den Braten in heissem Rapsoel anbraten, mit Rindsuppe aufgiessen, auf kleiner Flamme schmoren lassen, ab und zu aufgiessen und nach der Garzeit aus dem Braeter nehmen.
  6. Den Sauerrahm mit Speisestaerke verquirlen, unter den Bratenfond ruehren, kurz aufkochen lassen, wenn noetig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Braten in Scheiben schneiden und servieren.

Beilagen:

Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Spiralen und gruener Salat.

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