Marinierte Rindsschnitzel in Rahmsauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4 Rindsschnitzel á 20 dag |
150 ml Rindsuppe |
150 ml Weisswein |
1 Zwiebel |
1/2 Bund Petersilie |
5 EL Schlagobers |
Salz, schwarzer Pfeffer, je 1 TL Thymian, Majoran, gemahlene Nelken und Koriander |
Teebutter |
2 EL Mehl |
Zubereitung:
- Die Schnitzel waschen, trockentupfen und klopfen.
- Den Weisswein mit den Gewuerzen und der feingeschnittenen Zwiebel aufkochen lassen und ueber die Schnitzel giessen und fuer ca. 24 Stunden im Kuehlschrank in der Marinade ziehen lassen.
- Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in zerlassener Teebutter von beiden Seiten anbraten, mit der passierten Marinade und der Rindsuppe aufgiessen, ca. 30 Minuten koecheln lassen, den Schlagobers mit Mehl verquirlen, unterruehren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilagen:
Man kann dazu breite Bandnudeln, Salzkartoffeln oder Reis reichen.
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