Kalbsschnitzel nach Mancha-Art - Ternera al estilo de la Mancha (Andalusien)
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 4-6 Kalbsschnitzel (je ca. 160 g) |
| Saft einer Zitrone |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle |
| 1 grosse Zwiebel |
| 2 gruene Paprikaschoten |
| 2 mittelgrosse Fleischtomaten |
| 4 Knoblauchzehen |
| 5 EL Olivenoel |
| 30 dl Rindsuppe |
Zubereitung:
- Kalbsschnitzeln mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
- Zur Seite stellen, abgedecken und ziehen lassen.
- Zwiebeln schaelen und fein schneiden.
- Paprikaschoten reinigen und kleinwuerfelig schneiden.
- Fleischtomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen, die Stielansaetze entfernen und ebenso kleinwuerfelig schneiden.
- Zwiebeln und Paprika in eine Schuessel geben und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben.
- Das Gemuese vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken.
- Die Haelfte des Gemueses in einen grossen Bratentopf geben, ein bisschen Olivenoel und Rindsuppe daruebergiessen.
- Die Kalbsschnitzeln faecherartig darueber legen und mit dem restlichen Gemuese abdecken.
- Das uebrige Olivenoel und die Rindsuppe dazugeben.
- Bei maessiger Hitze ca. 40 Minuten fertigkoecheln lassen.
Beilagen:
Mit weißem Landbrot servieren.




