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Ingrids Rezepte
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Nelson-Schnitzel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 Putenschnitzel
4 Puten-Bratwuerstl
1 Ei
1 kleine Zwiebel
1 eingeweichte Semmel
12 dag Emmentaler
250 g Saurrahm
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Huehnerschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und in eine gut gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Bratwurstfuelle mit dem Ei, der feingehackten Zwiebel und der ausgedrueckten Semmel vermengen, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken und ueber die Schnitzel verteilen.
  3. Den geriebenen Emmentaler mit dem Sauerrahm verruehren und auf der Bratwurstmasse gleichmaessig verteilen.
  4. Fuer ca. 2 Stunden rasten lassen und danach bei 225 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.

Beilagen:

Mit Bratkartoffeln, getoastete, Weissbrot oder Mischgemuese servieren.

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