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Ingrids Rezepte
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Huehnerfrikassee mit Spargel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

3 Huehnerbrueste
3 Fruehlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/8 l Huehnersuppe
3 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Wasser
Salz, weisser Pfeffer, 1 TL Paprika "edelsuess"

 

 

Zubereitung:

  1. Huenerbrueste waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  2. Spargel schaelen, klein schneiden und die Spitzen beiseite legen.
  3. Fruehlingszwiebel putzen, schraeg in dicke Ringe schneiden, Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken.
  4. Wasser mit Salz, Pfeffer aus der Muehle, Huehnersuppe versehen, die Spargelstuecke ohne Spitzen darin ca. 10 Minuten kochen und anschliessend puerieren.
  5. Die Huehnerbruststreifen und Fruehlingszwiebelringe anroesten, die Spargelspitzen und die Spargelsauce dazugeben, verruehren, Crème fraîche, Zitronensaft und gehackte Petersilie unterruehren, mit Paprika "edelsuess", Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und fuer ca. 3 Minuten leicht koecheln lassen.

Beilagen:

Mit Reis servieren.

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