rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Puten-Ananas-Scnitzel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 grosse Putenschnitzel
4 Ananasscheiben
4 Scheiben Emmentaler
1 TL Senf scharf
1 Ei
Salz, weisser Pfeffer
Mehl
Semmelbroesel
Erdnussoel

 

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden, mit Senf, Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle einreiben, mit den abgetropften Ananas- und Emmentalerscheiben fuellen und mit Zahnstocher zusammenstecken.
  2. Die Schnitzel in Mehl, verquirletem Ei und Semmelbroesel panieren.
  3. Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter mehrmaligem Wenden knusprig braun ausbacken.
  4. Auf einem Kuechencrepe abtropfen lassen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Beilagen:

Dazu serviert man Kartoffelpueree oder Reis und gruenen Salat.

(113)