rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Faschierte Putenbutterschnitzel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

50 dag Putenfaschiertes
2 Semmeln
Salz, weisser Pfeffer, Majoran, etwas geriebene Muskatnuss
1 Ei
Semmelbroeseln
Teebutter zum Ausbacken

 

Zubereitung:

  1. Die Semmeln in Milch eingeweichen, ausdruecken und mit dem Faschierten sehr gut vermengen.
  2. Mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle, Majoran und Muskatpulver wuerzen, mit dem Ei und den Semmelbroeseln binden. Sehr gut vermischen.
  3. Aus dieser Masse 6 ovale Schnitzel formen.
  4. Die Teebutter in einer Pfanne erhitzen und bei maessiger Hitze goldbraun braten.

Beilagen:

Dazu schmecken sehr gut Kartoffelpueree oder Reis, gruener Salat und eventuell auch eine Bratensauce.