Curry-Putengeschnetzeltes
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
60 dag Putenbrustfleisch |
2 Zwiebeln |
3 EL Tomatenmark |
2 EL Currypulver |
2-3 EL Mehl griffig |
250 ml Sauerrahm |
¾ l Huehner- oder Gemuesesuppe |
Erdnussoel |
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Putenbrust waschen, trockentupfen, kleinwuerfelig schneiden und in heissem Erdnussoel anbraten.
- Die Zwiebeln schaelen, raspeln, zum Fleisch geben, mitduensten, mit Salz, weissem feffer aus der Muehle wuerzen, Currypulver und Tomatenmark einruehren und kurz anschwitzen lassen.
- Die Suppe zugiessen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen.
- Den Sauerrahm mit etwas Suppe und dem Mehl verquirlen, unterruehren und ca. eine Minute koecheln lassen.
Beilagen:
Dazu kann man Semmelknoedel, Bandnudeln oder Spaetzle reichen.
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