rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Curry-Putengeschnetzeltes

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60 dag Putenbrustfleisch
2 Zwiebeln
3 EL Tomatenmark
2 EL Currypulver
2-3 EL Mehl griffig
250 ml Sauerrahm
¾ l Huehner- oder Gemuesesuppe
Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Putenbrust waschen, trockentupfen, kleinwuerfelig schneiden und in heissem Erdnussoel anbraten.
  2. Die Zwiebeln schaelen, raspeln, zum Fleisch geben, mitduensten, mit Salz, weissem feffer aus der Muehle wuerzen, Currypulver und Tomatenmark einruehren und kurz anschwitzen lassen.
  3. Die Suppe zugiessen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen.
  4. Den Sauerrahm mit etwas Suppe und dem Mehl verquirlen, unterruehren und ca. eine Minute koecheln lassen.

Beilagen:

Dazu kann man Semmelknoedel, Bandnudeln oder Spaetzle reichen.

(186)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.