Faschierter Braten mit Kaese
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
70 dag Putenfaschiertes |
2 Semmeln |
1 Zwiebel |
5 dag getrocknete Tomaten |
15 dag Edamer |
2 Eier |
1/2 Bund Petersilie |
3-4 EL Broeseln zum Binden |
Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess" |
Zubereitung:
- Die Semmeln in lauwarmer Milch oder Wasser einweichen, ausdruecken und passieren.
- Die geschaelten Zwiebeln und die getrockneten Tomaten fein hacken, Petersilie abbrausen und ebenfalls fein hacken, 3/4 des Edamers kleinwuerfelig schneiden und den Rest reiben.
- Alle Zutaten in eine Schuessel geben, gut vermengen und mit den Gewuerzen abschmecken.
- Die Masse in eine gefettete Kastenform druecken, mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Beilagen:
Dazu kann man Kartoffelpueree und gruenen Salat reichen.
(167)