Putenschnitzel in Kokospanade
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 6 Putenbrustschnitzel |
| 6 dag Kokosraspel |
| 1 EL Semmelbroesel |
| 1 EL Mehl |
| 1 getrocknete rote Chilischote |
| 1 Limette |
| 1 grosses Ei |
| 3 rote Paprikschoten |
| 10 dag Schalotten |
| 1 Papaya |
| 4 EL Erdnussoel |
| Meersalz , je 1 Prise Cumin, Muskat, Zucker |
| 1 TL eingelegte gruene Pfefferkoerner |
Zubereitung:
- Die Putenbrustschnitzel waschen, trockentupfen und mit Meersalz wuerzen.
- Kokosraspel, Semmelbroesel und Mehl in einem tiefen Teller mischen, Chilischote entkernen, ganz fein schneiden, die Haelfte der Limettenschale raspeln und beides unter die Mischung ruehren.
- Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch das Ei ziehen und in der Panademischung wenden.
- Die Limette auspressen, die Paprikaschoten putzen, entkernen und fein schneiden, die Schalotten schaelen und halbieren das Papaya-Fruchtfleisch wuefeln.
- 1 EL Erdnussoel erhitzen, Paprika und Schalotten darin anduensten mit Limettensaft abloeschen, die restliche Gewuerze dazugeben und ca. 5 Minuten duensten.
- Im restlichen Erdnussoel die Putenschnitzel goldbraun braten.
- Papaya im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren und alles zusammen anrichten.
Beilagen:
Mit Reis oder Bratkartoffeln servieren
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