Nelson-Schnitzel
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4 Putenschnitzel |
4 Puten-Bratwuerstl |
1 Ei |
1 kleine Zwiebel |
1 eingeweichte Semmel |
12 dag Emmentaler |
250 g Saurrahm |
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Huehnerschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und in eine gut gefettete Auflaufform legen.
- Die Bratwurstfuelle mit dem Ei, der feingehackten Zwiebel und der ausgedrueckten Semmel vermengen, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken und ueber die Schnitzel verteilen.
- Den geriebenen Emmentaler mit dem Sauerrahm verruehren und auf der Bratwurstmasse gleichmaessig verteilen.
- Fuer ca. 2 Stunden rasten lassen und danach bei 225 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.
Beilagen:
Mit Bratkartoffeln, getoastete, Weissbrot oder Mischgemuese servieren.
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