rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Huehnerschnitzel mit Kartoffel-Mozzarella-Kruste

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4-6 Huehnerschnitzel
4 grosse Kartoffeln
40 dag Mozzarella
1 Zweig Rosmarin
Salz, weisser Pfeffer

Teebutter

 

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schaelen, der Laenge nach in duenne Spalten schneiden und mit dem Rosmarinzweig in Teebutter knusprig braten, salzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Teebutter zum Bratenrueckstand geben, die Huehnerschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
  3. Die Kartoffelspalten ziegelartig auf die Schnitzel legen, mit etwas Salz und weissem Pfeffer wuerzen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, darueberlegen und im vorgeheizten Backrohr bei starker Oberhitze ca. 5-6 Minuten ueberbacken.

Beilagen:

Man kann gruenen Salat dazu reichen.

(137)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.