Huehnerschnitzel mit Kartoffel-Mozzarella-Kruste
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4-6 Huehnerschnitzel |
4 grosse Kartoffeln |
40 dag Mozzarella |
1 Zweig Rosmarin |
Salz, weisser Pfeffer |
Teebutter |
Zubereitung:
- Kartoffeln schaelen, der Laenge nach in duenne Spalten schneiden und mit dem Rosmarinzweig in Teebutter knusprig braten, salzen und aus der Pfanne nehmen.
- Teebutter zum Bratenrueckstand geben, die Huehnerschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
- Die Kartoffelspalten ziegelartig auf die Schnitzel legen, mit etwas Salz und weissem Pfeffer wuerzen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, darueberlegen und im vorgeheizten Backrohr bei starker Oberhitze ca. 5-6 Minuten ueberbacken.
Beilagen:
Man kann gruenen Salat dazu reichen.
(137)