Thailaendischer Huehnertopf
Zutaten fuer 6 Personen:
| 600 g Huehnerfilet in Wuerfel geschnitten |
| ca. 250 g Cashew-Nuesse |
| 50 g Champignons, blaettrig geschnitten |
| 6 Stangen Sellerie, in ca. 1 cm grosse Stuecke geschnitten |
| 3 Jungzwiebel, in Streifen geschnitten |
| frischer Ingwer, gerieben |
| 3 Tomaten, ca. in Achtel geschnitten |
| Oyster Sauce (vorsichtig dosieren) |
Zubereitung:
Cashew-Nuesse in Oel kurz anroesten, aus der Pfanne nehmen. Die Huehnerstuecke anbraten, herausnehmen. Champignons, Jungzwiebel, Stangensellerie anbraten. Fleisch, Nuesse und Tomatenstuecke dazugeben, gemeinsam fertigduensten.
Dazu Reis und Salat servieren.




