Puten-Ananas-Scnitzel
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4 grosse Putenschnitzel |
4 Ananasscheiben |
4 Scheiben Emmentaler |
1 TL Senf scharf |
1 Ei |
Salz, weisser Pfeffer |
Mehl |
Semmelbroesel |
Erdnussoel |
Zubereitung:
- Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden, mit Senf, Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle einreiben, mit den abgetropften Ananas- und Emmentalerscheiben fuellen und mit Zahnstocher zusammenstecken.
- Die Schnitzel in Mehl, verquirletem Ei und Semmelbroesel panieren.
- Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter mehrmaligem Wenden knusprig braun ausbacken.
- Auf einem Kuechencrepe abtropfen lassen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Beilagen:
Dazu serviert man Kartoffelpueree oder Reis und gruenen Salat.
(113)