rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Marzipan selber machen

 

Zutaten:

1/8 kg suesse Mandeln
5 Stueck bittere Mandeln (aus der Apotheke)
1/8 kg Staubzucker
1 EL Rosenwasser (aus der Apotheke)

Zubereitung:

  1. Die Mandeln ueberbruehen, abziehen, trocknen lassen und zweimal durch die Mandelmuehle drehen.
  2. Den gesiebten Staubzucker dazu geben, vermengen und wieder zweimal durch die Mandelmuehle drehen.
  3. Danach das Rosenwasser gut einruehren, ausrollen und entweder mit Keksfoermchen ausstechen oder Figuren formen.

(390)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.