rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Nougataufstrich

 

Zutaten fuer 4-6 Personen:

20 dag Haselnuesse, geschaelt und feinst gerieben
3 EL Honig
4 TL Kakao
je 1/4 TL Zimt und Vanillezucker
1 TL Instantkaffee
7 dag Teebutter

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vermengen und mit einem Puerierstab so lange bearbeiten, bis eine feine, sämige Creme.

(388)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.