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Ingrids Rezepte
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Glasuren

 

Zutaten fuer Zuckerglasur:

25 dag Staubzucker
2-3 EL heisses Wasser

Zubereitung:

  1. Staubzucker sieben und in einer Pfanne mit dem heissem Wasser unter staendigem Ruehren ca. 10 Minuten koecheln lassen und die noch heissen Kekse damit glasieren.

Zutaten fuer Eiweissglasur:

1 Eiklar
20 dag Staubzucker
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Eiklar zu steiffem Schnee schlagen, Zitronensaft dazu, den gesiebten Staubzucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine feste Masse entsteht und damit die Kekse mit einem Pinsel bestreichen oder eintauchen, zum Trocknen ins warme Backrohr stellen.

Zutaten fuer Fruchtglasur:

1 Eiklar
20 dag Staubzucker
1 EL fluessige, beliebige Marmelade

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten so lange verruehren, bis eine dickfluessige Masse entsteht und die Kekse darin eintauchen.

Zutaten fuer Mokkaglasur:

25 dag Staubzucker
3-4 EL heisses Wasser
2 TL Instantkaffee

Zubereitung:

  1. Staubzucker sieben und in einer Pfanne mit dem heissem Wasser und dem Kaffeepulver unter staendigem Ruehren ca. 10 Minuten koecheln lassen und die noch heissen Kekse damit glasieren.

Zutaten fuer Kakaoglasur:

25 dag Staubzucker
3 gestriechene EL Kakao

3 EL heisses Wasser

25 dag heisses Kokosfett

Zubereitung:

  1. Staubzucker sieben, mit dem Kakao vermengen, mit dem heissen Wasser und dem Kokosfett unter staendigem Ruehren ca. 5 Minuten koecheln lassen und die Kekse damit glasieren.

Zutaten fuer Vanilleglasur:

25 dag Staubzucker
Mark einer 1/2 Vanilleschote

2 EL heisses Wasser

1-2 EL kaltes Wasser

Zubereitung:

  1. Staubzucker sieben, Vanillemark untermischen, erst mit heissem, dann mit kaltem Wasser unter staendigem Ruehren ca. 5 Minuten zu einer glaenzenden Glasur verruehren und die Kekse damit glasieren.

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