rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Nussnougat

 

Zutaten fuer 4-6 Personen:

20 dag Haselnuesse, feinst gerieben
20 dag Staubzucker
20 dag Vollmilchschokolade

Zubereitung:

  1. Staubzucker in einer Pfanne schmelzen lassen, feinst gemahlene Haselnuesse nach und nach unterruehren, auf ein mit Butter befettetes Pergamentpapier streichen und auskuehlen lassen.
  2. Die ausgekuehlte Masse in einen hohen Becher fuellen und mit dem Puerierstab so lange mixen, bis eine feine Masse entsteht.
  3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Mixer unter die Haselnussmasse ruehren.

(893)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.