rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Frischrahmkäse

 

Zutaten:

½ l saure Milch
¼ l Schlagobers

Zubereitung:

  1. Saure Milch und Schlagobers in einen Topf giessen, nur leicht durchmischen und ueber Nacht an einem warmen Platz bis zum Dickwerden stehen lassen.
  2. Die Molke ablaufen lassen (ergibt etwa 30 dag Kaese mit ca. 67% Fett.
  3. Der Kaese kann mit Gewuerzen oder Kraeutern verfeinert werden.

(306)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.