rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Wan Tan Teighuellen

 

Zutaten:

30 dag Weizenmehl
1/2 TL Salz
1 Ei, verquirlt
1/8 l kaltes Wasser

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in der Kuechenmaschine mindestens 6-8 Minuten kneten , bis ein glatter aber weicher Teig entsteht.
  2. Den Teig in 4 gleich grosse Stuecke teilen, zu Kugeln formen, in Folie wickeln und rasten lassen.
  3. Danach die Kuglen nacheinander ausrollen und in die gewuenschte Form schneiden und weiterverarbeiten. 

(272)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.