Pilzrahmnudeln
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 40 dag gemischte Pilze |
| 1 große Zwiebel |
| 5 Basilikumblaetter |
| 3 Tomaten |
| 10 dag Putenschinken |
| 1 EL Olivenoel |
| 1/4 l Suppe |
| 125 ml Schlagobers |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle |
| eventuell Saucenbinder |
| 40 dag Bandnudeln |
| 1 EL Teebutter |
Zubereitung:
- Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen, in heisser Butter schwenken und warmstellen.
- Pilze putzen und in Stuecke schneiden, Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden, Basilikumblaetter abbrausen, trockenschuetteln und fein schneiden, Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stuecke schneiden, Putenschinken kleinwuerfelig schneiden.
- Zwiebel in heissem Oel glasig duensten, Putenschinkenwuerfel und Pilze dazugeben und mitduensten.
- Danach mit Suppe und Schlagobers uebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten weiter koecheln lassen.
- Mit Saucenbinder und Basilikum abrunden.
Beilagen:
Dazu passt Blatt- oder Gurkensalat.
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