Kichererbsen-Tofu-Laibchen
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 45 dag Kichererbsen |
| 10 dag Tofu |
| 1 Zwiebel |
| 1 Knoblauchzehe |
| 15 dag Kartoffeln |
| 1 grosse Karotte |
| 8 dag Vollkornsemmelbroesel |
| 1 TL Kreuzkuemmel |
| 3 EL frischen Koriander |
| 2 EL Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer aus der Muehle |
| 3 EL Erdnussoel |
Zubereitung:
- Die Kartoffeln kochen, abseihen und schaelen.
- Die Kichererbsen garen und abseihen.
- Die Zwiebel schaelen und fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und pressen, Karotte schaelen und fein raspeln.
- Zwiebel, Knoblauch, Gewuerze und Zitronensaft in einem Essloeffel Erdnussoel ca. 5 Minuten roesten.
- Kartoffeln, Tofu. Karotten und Kichererbsen in eine Schuessel und zerstampfen.
- Zwiebelmasse und feingeschnittenen Koriander dazu geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut miteinander vermengen.
- Laibchen formen und von allen Seiten in den Semmelbroesel waelzen.
- Erdnussoel erhitzen und die Laibchen auf jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Beilagen:
Dazu passt Tomatensalat.
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