rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Pilzrahmnudeln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

40 dag gemischte Pilze
1 große Zwiebel
5 Basilikumblaetter
3 Tomaten
10 dag Putenschinken
1 EL Olivenoel
1/4 l Suppe
125 ml Schlagobers
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle
eventuell Saucenbinder
40 dag Bandnudeln
1 EL Teebutter

 

Zubereitung:

  1. Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen, in heisser Butter schwenken und warmstellen.
  2. Pilze putzen und in Stuecke schneiden, Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden, Basilikumblaetter abbrausen, trockenschuetteln und fein schneiden, Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stuecke schneiden, Putenschinken kleinwuerfelig schneiden.
  3. Zwiebel in heissem Oel glasig duensten, Putenschinkenwuerfel und Pilze dazugeben und mitduensten.
  4. Danach mit Suppe und Schlagobers uebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten weiter koecheln lassen.
  5. Mit Saucenbinder und Basilikum abrunden.

Beilagen:

Dazu passt Blatt- oder Gurkensalat.

(341)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.