rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Spaghetti in Gemueserahmsauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1/2 kg Champignons
10 dag geraeucherte Putenbrust
2 Zwiebeln
1/4 kg Brokkoli
1/4 Karfiol
70 dag Spaghetti
1/4 l Schlagobers
2 EL Saucenbinder
Salz, weisser Pfeffer, Rosmarin
Erdnussoel

 

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schaelen und fein schneiden
  3. Putenbrust fein nudelig schneiden.
  4. Alles zusammen in heissem Erdnussoel anbraten, blanchierte Brokkoli- und Karfiolroeschen unterruehren, Schlagobers zugiessen, ca. 10 Minuten garen lassen, Saucenbinder einruehren, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Rosmarin abschmecken.
  5. Mit den gekochten, abgetropften, in Teebutter geschmwenkten Spaghetti zu Tisch bringen.

(166)