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Ingrids Rezepte
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Champignons im Kartoffelmantel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

½ kg Champignons
150 g rohe Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 EL geriebenen Emmentaler
1 Ei Salz, weisser Pfeffer
Erdnussoel

 

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und Zucchini schaelen, waschen und zu feinen Streifen raspeln.
  2. Die Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
  3. Die Zwiebelwuerfel, den geriebenen Emmentaler und das Ei zu den Kartoffel- Zucchinistreifen geben, alles gut vermengen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
  4. Die geputzen, geschaelten Champignons in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Masse panieren.
  5. In heissem Erdnussoel von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

Beilagen:

Dazu passen hervorragend gruener Salat oder Tomatensalat.

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