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Ingrids Rezepte
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Wiener Eierschwammerlgulasch

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kg Eierschwammerln
60 g Teebutter
2 Becher Sauerrahm
1 1/2 EL Mehl
1/2 Bund Petersilie
1 TL Zitronensaft
1 Zwiebel
Salz, gruener Pfeffer, Paprika "edelsuess"
Saft einer 1/2 Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Die Eierschwammerln putzen und groessere eventuell zerteilen.
  2. Die Zwiebel schaelen, fein reiben, in zerlassener Butter hellbraun roesten, mit Paprika "edelsuess" bestreuen und mit Zitronensaft abloeschen.
  3. Die Eierschwammerl dazugeben, rösten, mit Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und ca. 5 Minuten garen lassen.
  4. Die Schwammerln herausnehmen und den Saft mit der verquirelten Sauerrahm-Mehl-Mischung und aufkochen lassen.
  5. Die Schwammerln wieder dazugeben und abschmecken.
  6. Danach die feingehackte Petersilie unterruehren.

Beilagen:

Mit Petersilkartoffeln oder Semmelknoedeln servieren.

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