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Ingrids Rezepte
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Faschierter Putenauflauf mit Pilzen

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60 dag Putenfaschiertes
1 Semmel
30 dag Pilze (saisonbediengt)
2 mittlere Zwiebeln
6 EL Maiskeimoel
2 Knoblauchzehen
Salz, weisser Pfeffer, Majoran
40 dag Kartoffeln
1/4 l Huehnersuppe
Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Die geschaelten, feingehackten Zwiebeln in 3 EL Maiskeimoel goldbraun roesten, die geputzen, zerkleinerten Pilze dazugeben und duensten lassen.
  2. Die Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne das Maiskeimoel erhitzen und das Faschierte anbraten.
  4. Mit Salz, weissem PFeffer aus der Muehle, etwas Majoran und der gepressten Knoblauchzehe wuerzen.
  5. Das Faschierte, die Pilzmischung und die Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und mit ca. der Haelfte der Suppe uebergiessen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175 Grad eine Stunde backen.
  7. Falls notwendig, restliche Suppe nachgiessen.
  8. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Beilagen:

Am besten mit Tomatensalat zu Tisch bringen.

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