Pilzrahmnudeln
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
40 dag gemischte Pilze |
1 große Zwiebel |
5 Basilikumblaetter |
3 Tomaten |
10 dag Putenschinken |
1 EL Olivenoel |
1/4 l Suppe |
125 ml Schlagobers |
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle |
eventuell Saucenbinder |
40 dag Bandnudeln |
1 EL Teebutter |
Zubereitung:
- Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen, in heisser Butter schwenken und warmstellen.
- Pilze putzen und in Stuecke schneiden, Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden, Basilikumblaetter abbrausen, trockenschuetteln und fein schneiden, Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stuecke schneiden, Putenschinken kleinwuerfelig schneiden.
- Zwiebel in heissem Oel glasig duensten, Putenschinkenwuerfel und Pilze dazugeben und mitduensten.
- Danach mit Suppe und Schlagobers uebergiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten weiter koecheln lassen.
- Mit Saucenbinder und Basilikum abrunden.
Beilagen:
Dazu passt Blatt- oder Gurkensalat.
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