Spaghetti in Gemueserahmsauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
1/2 kg Champignons |
10 dag geraeucherte Putenbrust |
2 Zwiebeln |
1/4 kg Brokkoli |
1/4 Karfiol |
70 dag Spaghetti |
1/4 l Schlagobers |
2 EL Saucenbinder |
Salz, weisser Pfeffer, Rosmarin |
Erdnussoel |
Zubereitung:
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schaelen und fein schneiden
- Putenbrust fein nudelig schneiden.
- Alles zusammen in heissem Erdnussoel anbraten, blanchierte Brokkoli- und Karfiolroeschen unterruehren, Schlagobers zugiessen, ca. 10 Minuten garen lassen, Saucenbinder einruehren, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Rosmarin abschmecken.
- Mit den gekochten, abgetropften, in Teebutter geschmwenkten Spaghetti zu Tisch bringen.
(166)