Champignons im Kartoffelmantel
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
½ kg Champignons |
150 g rohe Kartoffeln |
1 kleine Zwiebel |
1 kleine Zucchini |
2 EL geriebenen Emmentaler |
1 Ei Salz, weisser Pfeffer |
Erdnussoel |
Zubereitung:
- Kartoffeln und Zucchini schaelen, waschen und zu feinen Streifen raspeln.
- Die Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
- Die Zwiebelwuerfel, den geriebenen Emmentaler und das Ei zu den Kartoffel- Zucchinistreifen geben, alles gut vermengen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
- Die geputzen, geschaelten Champignons in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Masse panieren.
- In heissem Erdnussoel von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
Beilagen:
Dazu passen hervorragend gruener Salat oder Tomatensalat.
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