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Ingrids Rezepte
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Siebenbuerger Pilzragout

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

30 dag Kalbsfilet
1/2 kg Steinpilze
2 Zwiebeln
1 EL Teebutter
1/4 l Kalbssuppe
1 EL Petersilie
1 EL Kapern
1/4 l Weisswein
1/4 l Schlagobers
1 EL Speisestaerke
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die feingeschnittenen Zwiebeln in der zerlassenen Teebutter goldgelb roesten.
  2. Die wuerfelig geschnittenen Kalbsfilets dazugeben und anbraten lassen
  3. Die geputzten und in geschnittenen Steinpilze unterruehren.
  4. Die Kalbssuppe zugiessen und ca. 20-25 Minuten auf kleiner Flamme garduensten.
  5. Wenn noetig, Suppe nachgiessen.
  6. Mit der feingeschnittenen Petersilie, Salz, weissen Pfeffer aus der Muehle und Kapern wuerzen.
  7. Das Staerkemehl in Wein und Schlagobers glattruehren, unter das Ragout ruehren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Beilagen:

Als Beilage passen Petersilienkartoffeln, Reis oder Semmelknoedeln.

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