Gemuese-Kaese-Laibchen
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| ¾ kg Kartoffeln |
| 2 Zucchini |
| 1 Stange Lauch |
| 5 Karotten |
| 2 Eier |
| 20 dag Parmesan oder Pizzakaese |
| 20 dag Mehl |
| Salz, Majoran, weisser Pfeffer |
| Erdnussoel |
Zubereitung:
- Kartoffeln schaelen, waschen grob raspeln, ebenso die Zucchini und Karotten.
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. - Alles mit den Eiern, dem geriebenen Kaese, dem Mehl gut vermischen und mit Salz, Majoran und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
- Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und goldbraun braten.
Beilagen:
Dazu passt hervorragend Tsatsiki.
(183)




