rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Nudeln mit Sojasprossen

 

Zutaten fuer 4 - 6 Personen:

20 dag Sojasprossen
1 Zwiebel feingehackt
1 EL Olivenoel
15 dag Creme fraiche
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
30 gr firsch geriebenen Parmesan
25 dag Bandnudeln
2 mittlere Tomaten
1 Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in heissem Olivenoel goldgelb anbraten, Sojasprossen und Creme fraiche beimengen, kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 - 8 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kaese vermmengen und zugedeckt warm halten.
Die Nudeln bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Sojasprossengemuese vermischen. Die Tomaten wuerfelig schneiden, Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Auf eine vorgewaermten Platte geben und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.