Bandnudeln mit Schinken-Pilz-Sauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
10 dag Putenbrustschinken |
25 g getrocknete Steinpilze |
¼ kg Champignons |
1 kleine Zwiebel |
1/4 l Schlagobers |
3 EL geriebener Parmesankaese |
2 EL Olivenoel |
Salz, Pfeffer |
30-40 dag Bandnudeln |
Zubereitung:
- Die Steinpilze fuer ca. 20 Minuten in 1/8 l heissem Wasser einweichen.
- Den Putenbrustschinken feinnudelig schneiden.
- Die Zwiebel schaelen und fein hacken.
- Die Zwiebel in heissem Olivenoel leicht braeunen, die Champignons zufuegen und anbraten.
- Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben und bis zur Haelfte reduzieren lassen.
- Den Schinken mit dem Schlagobers und Parmesan unterruehren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln bissfest garen, abgiessen, in Teebutter schwenken und mit der Sauce zu Tisch bringen.
Beilagen:
Gruener oder Tomatensalat passt gut dazu.
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