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Ingrids Rezepte
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Gefuellte Ofenkartoffeln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

6-8 grosse Kartoffeln
30 dag Putenfaschiertes
3/4 l Huehnersuppe
1 mittlere Zwiebel
1 Ei
Mondamin-Speisestaerke
10 dag geriebener Emmentaler
Salz, weisser Pfeffer, Muskat
Erdnussoel

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, schaelen, etwas aushoehlen, in eine mit Erdnussoel bestrichene Auflaufform schichten, mit Huehnersuppe uebergiessen, ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad garen lassen und aus dem Ofen nehmen.
  2. Aus dem Putenfaschierten, dem passierten Kartoffelinneren, Ei, feinwuerfelig geschnittener Zwiebel, Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle, Muskat und der mit etwas Wasser verruehrten Speisestaerke einen Teig herstellen.
  3. Die Kartoffeln damit fuellen, mit geriebenem Emmentaler betreuen und ca. 30 Minuten ueberbacken.

Beilagen:

Dazu passt am besten Salate der Saison.

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