rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Gemuese-Kaese-Laibchen

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

¾ kg Kartoffeln
2 Zucchini
1 Stange Lauch
5 Karotten
2 Eier
20 dag Parmesan oder Pizzakaese
20 dag Mehl
Salz, Majoran, weisser Pfeffer
Erdnussoel

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schaelen, waschen grob raspeln, ebenso die Zucchini und Karotten.
    Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Alles mit den Eiern, dem geriebenen Kaese, dem Mehl gut vermischen und mit Salz, Majoran und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
  3. Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und goldbraun braten.

Beilagen:

Dazu passt hervorragend Tsatsiki.

(183)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.