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Ingrids Rezepte
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Karfiol-Gratin

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kg Karfiol
70 dag Kartoffeln
2 Eier
10 dag geriebenen Kaese
10 dag geriebenen Kaese
10 dag Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser gar kochen.
  2. Karfiol waschen, in Roeschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
  3. Kartoffeln und Karfiol nach dem Abgiessen des Wassers zusammen mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
  4. Creme fraiche, die Haelfte des Kaeses und die Eigelb dazugeben.
  5. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
  6. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  7. Das Ganze in eine befettete Auflaufform geben, den Rest des Kaeses darueber streuen und Butterbloeckchen darauf setzen.
  8. Im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad ca. 30 Minunten backen.

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