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Ingrids Rezepte
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Grenadiermarsch

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1/2 kg Kartoffeln
1/4 kg Fleckerl
2 Zwiebeln
20 dag Braten- oder Wurstreste
Salz, gruener Pfeffer
2 EL Rapsoel

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, kochen, schaelen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest garen (oder Reste vom Vortag verwenden) und kalt abspuelen.
  3. Die Zwiebeln schaelen, fein hacken und in einer Pfanne mit Rapsoel anbraten, die feingeschnittenen Fleisch- oder Wurstreste dazugeben, kurz mit braten, Kartoffeln und Fleckerl unterruehren und nochmals kraeftig anbraten lassen, mit Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle wuerzen.

Beilagen:

Dazu serviert man gruenen Salat.

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