Gefuellte Ofenkartoffeln
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
6-8 grosse Kartoffeln |
30 dag Putenfaschiertes |
3/4 l Huehnersuppe |
1 mittlere Zwiebel |
1 Ei |
Mondamin-Speisestaerke |
10 dag geriebener Emmentaler |
Salz, weisser Pfeffer, Muskat |
Erdnussoel |
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, schaelen, etwas aushoehlen, in eine mit Erdnussoel bestrichene Auflaufform schichten, mit Huehnersuppe uebergiessen, ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad garen lassen und aus dem Ofen nehmen.
- Aus dem Putenfaschierten, dem passierten Kartoffelinneren, Ei, feinwuerfelig geschnittener Zwiebel, Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle, Muskat und der mit etwas Wasser verruehrten Speisestaerke einen Teig herstellen.
- Die Kartoffeln damit fuellen, mit geriebenem Emmentaler betreuen und ca. 30 Minuten ueberbacken.
Beilagen:
Dazu passt am besten Salate der Saison.
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