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Ingrids Rezepte
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Kartoffel-Pilzpfanne

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1/4 kg Champignons
1/4 kg Austernpilze
1/2 kg Kartoffeln
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Petersilie
3 EL Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer, Basilikum

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, kochen, schaelen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Pilze putzen, Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben , Austernpilze in breite Streifen schneiden.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  4. Das Oel erhitzen, Lauchzwiebeln kurz anbraten, Pilze dazugeben, mitduensten lassen, zum Schluss die Kartoffeln unterruehren, braten lassen, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und etwas Basilikum abschmecken. Vor dem Anrichten gehackte Petersilie darueberstreuen.

Beilagen:

Mam kann Tomatensalat dazu reichen.

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