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Ingrids Rezepte
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Gefuellte Champignons

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

8 grosse Champignons
15 dag Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Fleischtomate
2 EL Olivenoel
Salz, weisser Pfeffer, Basilikumblaetter
10 dag Gorgonzola
3 EL Sauerrahm
4 EL Gemuesesuppe

 

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Koepfe aushoehlen. Den Spinat verlesen und waschen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
  3. Die Tomate waschen, achteln und entkernen.
  4. Die Champignonstiele feinwuerfelig schneiden.
  5. 1 EL Olivenoel erhitzen, die Pilzkoepfe beidseitig kurz anbraten und herausnehmen.
  6. Im selben Oel Zwiebel-, Knoblauch- und Pilzwuerfel duensten und ein Drittel davon zur Seite stellen.
  7. Die Tomatenstuecke und den Spinat unter den Rest heben, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken und damit die Pilzkoepfe fuellen.
  8. Gorgonzola zerbroeckeln, puerieren, mit Sauerrahm zu einer Creme verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Champignons verteilen.
  9. Das zur Seite gestellte Gemuese mit dem restliches Oel und der Suppe vermengen, in eine Auflaufform geben und die Champignons darauf setzen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten gratinieren.
  11. Vor dem Anrichten mit feingehacktem Basilikum garnieren

Beilagen:

Mit gruenem Salat servieren.

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