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Ingrids Rezepte
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Germstriezel

  

Zutaten:

1/2 kg Mehl
1 P. Tropckengerm
20 dag Teebutter oder Margarine
5 dag Staubzucker
1 Prise Salz
5 Eier
2 EL warme Milch
1 Eigelb

Zubereitung:

  1. Mehl mit Germ in einer Schuessel vermengen, Milch, Zucker, Salz und Eier dazugeben und ca. 5 Minuten mit dem Mixer verkneten.
  2. Zimmerwarme Butter bzw. Margarine floeckchenweise unterruehren, bis der Teig elastisch ist.
  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er die doppelte Groesse erreicht hat.
  4. Den Teig in drei gleich grosse Stuecke teilen, zu Straengen rollen und zu einem Zopf verarbeiten.
  5. Auf ein befettetes, bemehltes Backblech legen, nochmals ca. eine Stunde gehen lassen und mit Eigelb bepinseln.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen.

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