rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Zutaten:

2 P. Blaetterteig
¼ kg Putenschinken
1 Zwiebel
1 TL Butter
2 EL geriebenen Kaese
1 EL gehackte Petersilie
weisser Pfeffer aus der Muehle
2 Eigelbe

Zubereitung:

Putenschinken grob raspeln, Zwiebel schaelen und fein schneiden.
Beides in Butter roesten, auskuehlen lassen, geraspelten Kaese, gehackte Petersilie und Pfeffer gut unterruehren.
Blaetterteig zuerst in Quadrate und dann quer zu Dreiecke schneiden.
Auf jedes Dreieck ½ EL Schinkenmasse darauf geben, die Raender mit verquirltem Eigelb bestreichen, zu Kipferl rollen und mit eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.