rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Kuerbisrahmsuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

40 dag Kuerbis
1 Zwiebel
1 TL Staubzucker
1/2 l Schlagobers
1/2 l Huehner- oder Gemuesesuppe
6 EL Weisswein
2 Knoblauchzehen
1 TL Teebutter
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schaelen, fein schneiden und mit dem Zucker in zerlassener Teebutter anduensten.
  2. Den Kuerbis kleinwuerfelig schneiden, dazugeben und mitduensten lassen.
  3. Den Schlagobers, die Suppe und den Weisswein zugiessen, die geschaelten und gepressten Knoblauchzehen dazugeben und aufkochen lassen.
  4. Mit dem Mixer puerieren, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
  5. Vor dem Anrichten mit geroesteten Kuerbiskernen garnieren.

(180)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.