rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Steinpilzrisotto

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

300g Reis
1 P. (25g) getrocknete Steinpilze
50g Butter
1 mittelgrosse Zwiebel
10dl Huehnersuppe
Salz
3 EL gehackte Petersilie
60g geriebenen Parmesan
 

 

Zubereitung:

  1. Die Steinpilze ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. Die Haelfte der Butter erhitzen, die geschaelte, fein gehackte Zwiebel darin glasig duensten.
  3. Die ausgedrueckten, klein geschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitduensten.
  4. Den Reis waschen, dazu geben und kurz anduensten, mit etwas Suppe loeschen, unter oefterem Rühren nach und nach die restliche Suppe unterruehren und fertig garen lassen.
  5. Danach die restliche Butter zusammen mit fein gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan unterruehren.

(234)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.