rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Maispueree

 

Zutaten:

200 g Yoghurt
200 ml Wasser
350 g Maismehl
1 ½ TL Salz, 1 EL Paprika edelsuess

 

Zubereitung:

  1. Das Yoghurt mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und unter staendigem Ruehren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
  2. Ein Viertel der Fluessigkeit beiseite stellen, in das restliche Yoghurtwasser unter staendigem Ruehren das Maismehl geben, auf kleiner Flamme so lange ruehren, bis ein dicker Kloss entsteht.
  3. Dann nach und nach das beiseite gestellte Yoghurtwasser zugeben, breiig ruehren und mit Salz wuerzen.
  4. In eine Schuessel fuellen.
  5. Butter mit Paprika in einem Topf kurz aufschaeumen lassen und ueber das Maispueree giessen. 

(233)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.