rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Kuemmel-Kartoffeln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kg kleinere Kartoffeln
3 EL Disteloel
Salz, 2 TL Kuemmel

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln sorgfaeltig waschen, gut abtrocknen und der Laenge nach halbieren.
  2. Das Backblech mit Disteloel einpinseln, mit Kuemmel und Salz bestreuen, die Kartoffeln mit der Schnittflaeche darauflegen, mit dem Oel bestreichen, noch etwas Salz darueberstreuen und um vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

(149)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.